MARICUNDA (901)

Primi

Ingredienti : Carne di vitello gr 200 - uova 2 - burro gr 50 - parmigiano grattugiato - alloro - noce moscata - farina - brodo di carne litri 1 1/2 - pepe - sale.
Preparazione : Fate rosolare nel burro la carne battuta e non macinata con due foglie di alloro, sale e pepe.
Passatela al tritacarne ; incorporate quindi le uova , la noce moscata grattugiata, due cucchiai di parmigiano e lasciate raffreddare.
Quando si sarà rassodata , fatene delle palline , che, infarinate, butterete per pochi minuti nel brodo bollente.
Versate in una zuppiera e servite ,a piacere, con crostini fritti al burro.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti