Ingredienti : Carne di vitello gr 200 - uova 2 - burro gr 50 - parmigiano grattugiato - alloro - noce moscata - farina - brodo di carne litri 1 1/2 - pepe - sale. Preparazione : Fate rosolare nel burro la carne battuta e non macinata con due foglie di alloro, sale e pepe. Passatela al tritacarne ; incorporate quindi le uova , la noce moscata grattugiata, due cucchiai di parmigiano e lasciate raffreddare. Quando si sarà rassodata , fatene delle palline , che, infarinate, butterete per pochi minuti nel brodo bollente. Versate in una zuppiera e servite ,a piacere, con crostini fritti al burro. .
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MARICUNDA (901)
Primi
Ingredienti : Carne di vitello gr 200 - uova 2 - burro gr 50 - parmigiano grattugiato - alloro - noce moscata - farina - brodo di carne litri 1 1/2 - pepe - sale.
Preparazione : Fate rosolare nel burro la carne battuta e non macinata con due foglie di alloro, sale e pepe.
Passatela al tritacarne ; incorporate quindi le uova , la noce moscata grattugiata, due cucchiai di parmigiano e lasciate raffreddare.
Quando si sarà rassodata , fatene delle palline , che, infarinate, butterete per pochi minuti nel brodo bollente.
Versate in una zuppiera e servite ,a piacere, con crostini fritti al burro.
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