Ingredienti : 6 finocchi - uno spicchio d'aglio - un pugno di prezzemolo - mezzo filone di pane - olio - sale. Preparazione : Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottili. Preparate un trito di aglio e prezzemolo e fatelo rosolare in una pentola con olio caldo. Dopo qualche minuto unite le fette di finocchio , fate rosolare un attimo e poi coprite a filo con acqua salata. Portate a ebollizione , abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti. .
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ZUPPA DI FINOCCHI (904)
Primi
Ingredienti : 6 finocchi - uno spicchio d'aglio - un pugno di prezzemolo - mezzo filone di pane - olio - sale.
Preparazione : Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottili.
Preparate un trito di aglio e prezzemolo e fatelo rosolare in una pentola con olio caldo.
Dopo qualche minuto unite le fette di finocchio , fate rosolare un attimo e poi coprite a filo con acqua salata.
Portate a ebollizione , abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti.
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