Ingredienti : 200 gr di lenticchie a rapida cottura,-60 gr tra burro e olio ,foglie di lauro, 3 cucchiai di farina, aglio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe. Preparazione : Pulite e lavate molto bene le lenticchie in abbondante acqua. Mettetele sul fuoco in un litro di acqua con alcune foglie di lauro contemporaneamente. Fate soffriggere in una terrina il burro, l'olio, la farina e uno spicchio di aglio. Versate questo soffritto nella pentola delle lenticchie, aggiungete un cucchiaio di aceto e fate cuocere il tutto. Ultimate il minestrone aggiungendo ad avvenuta cottura, e solo prima di servire, del prosciutto affumicato tagliato a dadini. .
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MINESTRONE DI LENTICCHIE (905)
Primi
Ingredienti : 200 gr di lenticchie a rapida cottura,-60 gr tra burro e olio ,foglie di lauro, 3 cucchiai di farina, aglio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe.
Preparazione : Pulite e lavate molto bene le lenticchie in abbondante acqua.
Mettetele sul fuoco in un litro di acqua con alcune foglie di lauro contemporaneamente.
Fate soffriggere in una terrina il burro, l'olio, la farina e uno spicchio di aglio.
Versate questo soffritto nella pentola delle lenticchie, aggiungete un cucchiaio di aceto e fate cuocere il tutto.
Ultimate il minestrone aggiungendo ad avvenuta cottura, e solo prima di servire, del prosciutto affumicato tagliato a dadini.
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