Ingredienti : 120 gr di farina di mais bramata - 30 gr di farina di grano saraceno - 2 etti di spinaci - 100 gr di salsiccia fresca - 1/2 l di brodo - 1 foglia di alloro. Preparazione : Portate il brodo a ebollizione , quindi versate a pioggia le due farine e mescolate bene con la frusta da pasticcere. Cuocete 10 minuti rimestando a temperatura elevata. Aggiungete gli spinaci, dopo averli lavati e tritati, la salsiccia privata della pelle e spezzettata, la foglia di alloro. Fate riprendere il bollore e cuocete a temperatura media per almeno altri 15/20 minuti. .
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MINESTRA SLAVA (906)
Primi
Ingredienti : 120 gr di farina di mais bramata - 30 gr di farina di grano saraceno - 2 etti di spinaci - 100 gr di salsiccia fresca - 1/2 l di brodo - 1 foglia di alloro.
Preparazione : Portate il brodo a ebollizione , quindi versate a pioggia le due farine e mescolate bene con la frusta da pasticcere.
Cuocete 10 minuti rimestando a temperatura elevata.
Aggiungete gli spinaci, dopo averli lavati e tritati, la salsiccia privata della pelle e spezzettata, la foglia di alloro.
Fate riprendere il bollore e cuocete a temperatura media per almeno altri 15/20 minuti.
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