Ingredienti : 1-2 Fette di pane raffermo (o abbrustolito) - 400 g di fagioli secchi (il doppio se freschi) - 1 tazza di conserva di pomodoro - salvia - 6 spicchi d'aglio - pepe - sale - olio. Preparazione : Fate cuocere i fagioli in scarsa acqua con un po' di olio di oliva , qualche foglia di salvia e degli spicchi di aglio. Quasi a fine cottura aggiungete il sale e poca conserva di pomodoro. Nelle scodelle ponete delle fette di pane che ricoprirete con il brodo di cottura e un po' ci fagioli. Servite condendo con olio di oliva macinandovi sopra abbondante pepe. .
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ZUPPA DI FAGIOLI ALLA BARROCCIAIA (909)
Primi
Ingredienti : 1-2 Fette di pane raffermo (o abbrustolito) - 400 g di fagioli secchi (il doppio se freschi) - 1 tazza di conserva di pomodoro - salvia - 6 spicchi d'aglio - pepe - sale - olio.
Preparazione : Fate cuocere i fagioli in scarsa acqua con un po' di olio di oliva , qualche foglia di salvia e degli spicchi di aglio.
Quasi a fine cottura aggiungete il sale e poca conserva di pomodoro.
Nelle scodelle ponete delle fette di pane che ricoprirete con il brodo di cottura e un po' ci fagioli.
Servite condendo con olio di oliva macinandovi sopra abbondante pepe.
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