SEPPIOLINE VERDI (916)

Secondi

Ingredienti : 8 etti di seppioline già pulite - un gambo di sedano - 1 carota - prezzemolo - 1/2 bicchiere di aceto rosso - sale.
Per la salsa : olio extravergine d'oliva - uno spicchio d'aglio - 1 cucchiaino di pasta d'acciughe - 2 cucchiai di capperi - succo di limone abbondante - sale e pepePreparazione : Fate bollire l'acqua con il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e l'aceto rosso; quando bolle, buttate le seppioline pulite e fate cuocere per 20 minuti circa.
Quindi scolatele, tagliatele a striscioline e conditele in una insalatiera con un trito di prezzemolo, aglio, capperi, succo di limone, olio pasta d'acciughe, sale e pepe.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti