Ingredienti : 8 etti di seppioline già pulite - un gambo di sedano - 1 carota - prezzemolo - 1/2 bicchiere di aceto rosso - sale. Per la salsa : olio extravergine d'oliva - uno spicchio d'aglio - 1 cucchiaino di pasta d'acciughe - 2 cucchiai di capperi - succo di limone abbondante - sale e pepePreparazione : Fate bollire l'acqua con il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e l'aceto rosso; quando bolle, buttate le seppioline pulite e fate cuocere per 20 minuti circa. Quindi scolatele, tagliatele a striscioline e conditele in una insalatiera con un trito di prezzemolo, aglio, capperi, succo di limone, olio pasta d'acciughe, sale e pepe. .
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SEPPIOLINE VERDI (916)
Secondi
Ingredienti : 8 etti di seppioline già pulite - un gambo di sedano - 1 carota - prezzemolo - 1/2 bicchiere di aceto rosso - sale.
Per la salsa : olio extravergine d'oliva - uno spicchio d'aglio - 1 cucchiaino di pasta d'acciughe - 2 cucchiai di capperi - succo di limone abbondante - sale e pepePreparazione : Fate bollire l'acqua con il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e l'aceto rosso; quando bolle, buttate le seppioline pulite e fate cuocere per 20 minuti circa.
Quindi scolatele, tagliatele a striscioline e conditele in una insalatiera con un trito di prezzemolo, aglio, capperi, succo di limone, olio pasta d'acciughe, sale e pepe.
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