POLPETTE DI SGOMBRO IN SCATOLA (917)

Secondi

Ingredienti : Sgombri in scatola - patate - prezzemolo - pangrattato.
Preparazione : E' un piatto risparmiativi, buono e di riuscita.
Lessate le patate e sbriciolatele.
Togliete poi gli sgombri dalla scatola, scolateli e levategli la lisca ed eventuali piccole ripuliture.
Mescolateli, anch'essi sbriciolati, con le patate, aggiungendo sale, pepe e un po' di prezzemolo ( e anche, volendo, qualsiasi spezia suggerita dalla vostra fantasia, come l'origano, ecc.
).
Fate delle polpette della grandezza di un tondo di bicchiere, in po' schiacciate.
Passatele nel pan grattato, e friggetele, scolandole poi bene sulla carta gialla.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti