Ingredienti : Sgombri in scatola - patate - prezzemolo - pangrattato. Preparazione : E' un piatto risparmiativi, buono e di riuscita. Lessate le patate e sbriciolatele. Togliete poi gli sgombri dalla scatola, scolateli e levategli la lisca ed eventuali piccole ripuliture. Mescolateli, anch'essi sbriciolati, con le patate, aggiungendo sale, pepe e un po' di prezzemolo ( e anche, volendo, qualsiasi spezia suggerita dalla vostra fantasia, come l'origano, ecc. ). Fate delle polpette della grandezza di un tondo di bicchiere, in po' schiacciate. Passatele nel pan grattato, e friggetele, scolandole poi bene sulla carta gialla. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
POLPETTE DI SGOMBRO IN SCATOLA (917)
Secondi
Ingredienti : Sgombri in scatola - patate - prezzemolo - pangrattato.
Preparazione : E' un piatto risparmiativi, buono e di riuscita.
Lessate le patate e sbriciolatele.
Togliete poi gli sgombri dalla scatola, scolateli e levategli la lisca ed eventuali piccole ripuliture.
Mescolateli, anch'essi sbriciolati, con le patate, aggiungendo sale, pepe e un po' di prezzemolo ( e anche, volendo, qualsiasi spezia suggerita dalla vostra fantasia, come l'origano, ecc.
).
Fate delle polpette della grandezza di un tondo di bicchiere, in po' schiacciate.
Passatele nel pan grattato, e friggetele, scolandole poi bene sulla carta gialla.
.