Ingredienti : Seppie - spinaci o bietole - conserva di pomodoro - cipolla - aglio - prezzemolo - carota - sale e pepe. Preparazione : Fate un battuto con tutti gli odori : cipolla aglio prezzemolo carota. Mettendo al fuoco con olio, a soffriggere, e poi gettatevi le seppie che avrete ben pulite, spellate e fate a pezzetti. Condite con pepe e fate cuocere bene, bagnando con conserva di pomodoro diluita in acqua. Quando le seppie sono cotte gettate dentro al tegame o bietole o spinaci precedentemente lessati e ben strizzati; dosate la salatura e fate prenere sapore al tutto. .
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SEPPIE IN INZIMINO (918)
Secondi
Ingredienti : Seppie - spinaci o bietole - conserva di pomodoro - cipolla - aglio - prezzemolo - carota - sale e pepe.
Preparazione : Fate un battuto con tutti gli odori : cipolla aglio prezzemolo carota.
Mettendo al fuoco con olio, a soffriggere, e poi gettatevi le seppie che avrete ben pulite, spellate e fate a pezzetti.
Condite con pepe e fate cuocere bene, bagnando con conserva di pomodoro diluita in acqua.
Quando le seppie sono cotte gettate dentro al tegame o bietole o spinaci precedentemente lessati e ben strizzati; dosate la salatura e fate prenere sapore al tutto.
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