Ingredienti : Tonno - cipolla - prezzemolo - farina - vino. Preparazione : A Livorno è un piatto popolare. Soffriggete cipolla e prezzemolo e poi mettetevi il tonno a rosolare. A mezza cottura aggiungetevi un cucchiaio di farina sciolta in acqua calda. Finite di cuocere. Al momento di portare in tavola aggiungere mezzo bicchiere di vino e fategli appena alzare il bollore. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
TONNO BRIACO (919)
Secondi
Ingredienti : Tonno - cipolla - prezzemolo - farina - vino.
Preparazione : A Livorno è un piatto popolare.
Soffriggete cipolla e prezzemolo e poi mettetevi il tonno a rosolare.
A mezza cottura aggiungetevi un cucchiaio di farina sciolta in acqua calda.
Finite di cuocere.
Al momento di portare in tavola aggiungere mezzo bicchiere di vino e fategli appena alzare il bollore.
.