Ingredienti : Baccalà - limone - prezzemolo - olio - pepe - pangrattato. Preparazione : Pigliate del baccalà già ammollato, del più grosso. Tagliatelo in tocchi e mettetelo in un piatto con olio, agro di limone, prezzemolo tritato e pepe, lasciatevelo per due ore. Dopo avvolgetelo nel pangrattato e arrostitelo in gratella a fuoco di brace facendo attenzione che non rinsecchisca troppo. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
BACCALA' IN GRATELLA (924)
Secondi
Ingredienti : Baccalà - limone - prezzemolo - olio - pepe - pangrattato.
Preparazione : Pigliate del baccalà già ammollato, del più grosso.
Tagliatelo in tocchi e mettetelo in un piatto con olio, agro di limone, prezzemolo tritato e pepe, lasciatevelo per due ore.
Dopo avvolgetelo nel pangrattato e arrostitelo in gratella a fuoco di brace facendo attenzione che non rinsecchisca troppo.
.