SPAGHETTI CON UOVO DI TONNO O DI RICCIOLA ALL'OLIO D'OLIVA (925)

Secondi

Ingredienti : Spaghetti - uova di tonno - aglio - prezzemolo - pepe nero o peperoncino - pelati - olio d'oliva.
Preparazione : Fare soffriggere dell'aglio tagliato a fettine, poi aggiungere l'uovo già sgocciolato.
Girare con la forchetta in modo di rompere l'uovo, aggiungere del pomodoro pelato e un po' d'acqua.
Dopo di chè far cuocere per qualche minuto, poi quasi a fine cottura mettere del prezzemolo tritato e a piacere del pepe nero o del peperoncino.
A parte cuocere gli spaghetti, attenzione che siano al dente, appena pronti scolarli e mescolarli al condimento.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti