Ingredienti : Penne - prezzemolo - aglio - peperoncino - bottarga - olio. Preparazione : Tritate una discreta quantità di prezzemolo e dell'aglio, aggiungere peperoncino, bottarga ed olio, lasciando tutto a crudo. A parte cuocere le penne, appena pronte scolarle e mescolarle al condimento preparato precedentemente, servire ben calde. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PENNE ALLA BOTTARGA (926)
Secondi
Ingredienti : Penne - prezzemolo - aglio - peperoncino - bottarga - olio.
Preparazione : Tritate una discreta quantità di prezzemolo e dell'aglio, aggiungere peperoncino, bottarga ed olio, lasciando tutto a crudo.
A parte cuocere le penne, appena pronte scolarle e mescolarle al condimento preparato precedentemente, servire ben calde.
.