PENNETTE ALLA RICCIOLA O PESCE SPADA O TONNO AFFUMICATO (928)
Secondi
Ingredienti : Pennette - pesce - prezzemolo - pepe - panna da cucina - burro. Preparazione : Tagliare a listerelle il pesce e riporlo in un tegame con del burro per qualche minuto sul fuoco lento. Successivamente aggiungere un paio di cucchiai d'acqua, del pepe e panna da cucina. Dopo qualche minuto togliere dal fuoco. Scolare la pasta, aggiungere il condimento e prezzemolo tritato a volontà. .
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PENNETTE ALLA RICCIOLA O PESCE SPADA O TONNO AFFUMICATO (928)
Secondi
Ingredienti : Pennette - pesce - prezzemolo - pepe - panna da cucina - burro.
Preparazione : Tagliare a listerelle il pesce e riporlo in un tegame con del burro per qualche minuto sul fuoco lento.
Successivamente aggiungere un paio di cucchiai d'acqua, del pepe e panna da cucina.
Dopo qualche minuto togliere dal fuoco.
Scolare la pasta, aggiungere il condimento e prezzemolo tritato a volontà.
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