Ingredienti : 700 g di moscardini - 300 g di pomodori pelati - 2 spicchi d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo e di basilico - 1/2 bicchiere d'olio d'oliva - sale e pepe. Preparazione : Cuocete per 10' a piena potenza i pelati con l'olio, l'aglio schiacciato, un battuto di prezzemolo, sale e pepe. Sistemate in una pirofila del diametro di 22 cm i moscardini uno accanto all'altro. Disponeteli a strati mettendo fra uno strato e l'altro una parte della salsa ed il basilico spezzettato. Terminate con abbondante salsa e cuocete coperto per una mezz'ora. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
MOSCARDINI AFFOGATI (932)
Secondi
Ingredienti : 700 g di moscardini - 300 g di pomodori pelati - 2 spicchi d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo e di basilico - 1/2 bicchiere d'olio d'oliva - sale e pepe.
Preparazione : Cuocete per 10' a piena potenza i pelati con l'olio, l'aglio schiacciato, un battuto di prezzemolo, sale e pepe.
Sistemate in una pirofila del diametro di 22 cm i moscardini uno accanto all'altro.
Disponeteli a strati mettendo fra uno strato e l'altro una parte della salsa ed il basilico spezzettato.
Terminate con abbondante salsa e cuocete coperto per una mezz'ora.
.