SFORMATO DI TONNO (934)

Secondi

Ingredienti : 2 uova - 1 cipolla tritata - 400 g di tonno in salamoia - 100 g di burro - gruviera o fontina - - un pizzico di timo.
Preparazione : In una terrina con una forchetta sminuzzate il tonno dopo averlo scolato.
Aggiungete le uova, la cipolla e sbattete il tutto.
In una tortiera di vetro di circa 20 cm di diametro sciogliete il burro per 2 minuti e aggiungete l'impasto di tonno ben sbattuto.
Cuocete coperto.
Prima di servire cospargete con gruviera o fontina grattugiati cuocendo pochi minuti per sciogliere il formaggio.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti