Ingredienti : 10 zucchine - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio di oliva - 1 di olio al peperoncino - uno spicchio di aglio - basilico - peperoncino - sale. Preparazione : Fate rosolare la cipolla tritata con l'olio e il peperoncino ; quando è dorata aggiungete le zucchine (lavate e tagliate a fettine alte un centimetro) e lo spicchio di aglio. Salate , coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per venti minuti circa. A cottura ultimata, togliete lo spicchio di aglio e cospargete il tutto con basilico tritato e versare l'olio piccante. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
ZUCCHINE PICCANTI (937)
Secondi
Ingredienti : 10 zucchine - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio di oliva - 1 di olio al peperoncino - uno spicchio di aglio - basilico - peperoncino - sale.
Preparazione : Fate rosolare la cipolla tritata con l'olio e il peperoncino ; quando è dorata aggiungete le zucchine (lavate e tagliate a fettine alte un centimetro) e lo spicchio di aglio.
Salate , coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per venti minuti circa.
A cottura ultimata, togliete lo spicchio di aglio e cospargete il tutto con basilico tritato e versare l'olio piccante.
.