Ingredienti : 2 kg di zucca - 50 gr di burro - olio - aglio - parmigiano - chiodi di garofano - cannella - sale e pepe. Preparazione : Tagliate a fettine la zucca e fatela lessare in abbondante acqua salata , facendo però attenzione che non diventino troppo morbide. Fate soffriggere poi in una teglia con il burro e l'olio l'aglio schiacciato, pepe , qualche chiodo di garofano e cannella ; quindi mettete le fette di zucca e fatele dorare da entrambe le parti. Servitele calde con abbondante parmigiano grattugiato. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
ZUCCA AGLI ODORI (938)
Secondi
Ingredienti : 2 kg di zucca - 50 gr di burro - olio - aglio - parmigiano - chiodi di garofano - cannella - sale e pepe.
Preparazione : Tagliate a fettine la zucca e fatela lessare in abbondante acqua salata , facendo però attenzione che non diventino troppo morbide.
Fate soffriggere poi in una teglia con il burro e l'olio l'aglio schiacciato, pepe , qualche chiodo di garofano e cannella ; quindi mettete le fette di zucca e fatele dorare da entrambe le parti.
Servitele calde con abbondante parmigiano grattugiato.
.