CARCIOFI FARCITI CON GAMBERETTI (alla greca) (940)

Secondi

Ingredienti : 4 cuori di carciofi cotti - 200 gr di gamberetti cotti e sgusciati - 1 vasetto di yogurt intero - 1 cucchiaio di succo di limone - 2 cucchiai di olio di girasole - 1 cucchiaio di erba cipollina tritata - sale - pepe.
Preparazione : Mischiate lo yogurt con il limone , l'olio, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Mettete la metà dei gamberetti nel frullatore e tritateli grossolanamente.
Aggiungete lo yogurt e distribuitelo sui cuori di carciofo.
Decorate con i restanti gamberetti.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti