Ingredienti : 24 teste di champignons - 50 gr di burro - 2 cucchiai di pane grattato - 2 cucchiai di prezzemolo tritato - 1 spicchio piccolo di aglio tritato - 1 cucchiaio di parmigiano grattato - 1 cucchiaio di olio di oliva - sale - pepe. PREPARAZIONE : Private i funghi dei gambi , lavateli e asciugateli. Impastate il burro con tutti gli ingredienti. Salate e pepate. Con il composto ottenuto , riempite tutte le cappelle dei funghi che disporrete in una teglia di vetro unta con olio e cuocete per 10/15 minuti con forno a calore moderato. E' un ottimo contorno per carni arrosto. .
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CHAMPIGNONS RIPIENI (941)
Secondi
Ingredienti : 24 teste di champignons - 50 gr di burro - 2 cucchiai di pane grattato - 2 cucchiai di prezzemolo tritato - 1 spicchio piccolo di aglio tritato - 1 cucchiaio di parmigiano grattato - 1 cucchiaio di olio di oliva - sale - pepe.
PREPARAZIONE : Private i funghi dei gambi , lavateli e asciugateli.
Impastate il burro con tutti gli ingredienti.
Salate e pepate.
Con il composto ottenuto , riempite tutte le cappelle dei funghi che disporrete in una teglia di vetro unta con olio e cuocete per 10/15 minuti con forno a calore moderato.
E' un ottimo contorno per carni arrosto.
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