Ingredienti : 8 cuori di carciofo - 1/2 bicchiere di vino rosso - 4 cucchiai di olio di oliva - 2 cucchiai di prezzemolo tritato - 1 spicchio di aglio tritato - sale e pepe. Preparazione : Tagliate in 4 ogni cuore di carciofo. Mettete tutti gli ingredienti in una pirofila, mescolate bene e coprite. Mettete in forno e cuocete. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
CARCIOFI AL VINO (943)
Secondi
Ingredienti : 8 cuori di carciofo - 1/2 bicchiere di vino rosso - 4 cucchiai di olio di oliva - 2 cucchiai di prezzemolo tritato - 1 spicchio di aglio tritato - sale e pepe.
Preparazione : Tagliate in 4 ogni cuore di carciofo.
Mettete tutti gli ingredienti in una pirofila, mescolate bene e coprite.
Mettete in forno e cuocete.
.