Ingredienti : 800 gr di patate - 250 ml di latte - 2 uova - 50 gr di prosciutto cotto a fette - 150 gr di mozzarella - 50 gr di burro - 50 gr di parmigiano grattugiato - pangrattato - sale. Preparazione : Sbucciate le patate e cuocetele con 300 ml di acqua in una pirofila coperta con 750 W per 13 minuti. Passatele ancora calde al setaccio e uniteci il latte , il burro, il formaggio grattugiato , il sale e l'uovo. Imburrate e cospargete con pangrattato una pirofila. Fate uno strato con il purè e disponete la mozzarella tagliata a fette e il prosciutto cotto , coprite con il resto del purè e cospargete di nuovo il pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete per 15 minuti in forno fino a formare una crosticina superficiale. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
TORTA DI PATATE (945)
Secondi
Ingredienti : 800 gr di patate - 250 ml di latte - 2 uova - 50 gr di prosciutto cotto a fette - 150 gr di mozzarella - 50 gr di burro - 50 gr di parmigiano grattugiato - pangrattato - sale.
Preparazione : Sbucciate le patate e cuocetele con 300 ml di acqua in una pirofila coperta con 750 W per 13 minuti.
Passatele ancora calde al setaccio e uniteci il latte , il burro, il formaggio grattugiato , il sale e l'uovo.
Imburrate e cospargete con pangrattato una pirofila.
Fate uno strato con il purè e disponete la mozzarella tagliata a fette e il prosciutto cotto , coprite con il resto del purè e cospargete di nuovo il pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Cuocete per 15 minuti in forno fino a formare una crosticina superficiale.
.