PEPERONATA (946)

Secondi

Ingredienti : 6 peperoni (2 x colore) - 1 cipolla - 2 spicchi di aglio - 3 pomodori maturi - 1 bicchiere di vino bianco - olio - sale - pepe - 1/2 lt di brodo (anche di dado).
Preparazione : Tritate una cipolla e uno spicchio di aglio e fate dorare nell'olio e poi unite i pomodori e un bicchiere di vino bianco che lascerete evaporare prima di versare i peperoni tagliati a fettine.
Condite con sale e pepe , coprite e lasciate cuocere per mezz' ora mescolando di frequente e aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua o meglio brodo bollente.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti