Ingredienti : 450gr di pisellini sgusciati - 50gr di pancetta o prosciutto crudo - 4 cucchiai di acqua - 1/2 cipolla - mezzo limone - 3 cucchiaini di zucchero - 3 cucchiai di olio di oliva - sale e pepe. Preparazione : Tritate la cipolla , tagliate a listarelle la pancetta. Mettete tutti gli ingredienti in una pirofila non molto grande. Mescolate bene, coprite e cuocete per 14 minuti a piena potenza. A metà cottura mescolate bene, risigillate. Terminata la cottura lasciate riposare per 10 minuti. .
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PISELLI AL TEGAME (948)
Secondi
Ingredienti : 450gr di pisellini sgusciati - 50gr di pancetta o prosciutto crudo - 4 cucchiai di acqua - 1/2 cipolla - mezzo limone - 3 cucchiaini di zucchero - 3 cucchiai di olio di oliva - sale e pepe.
Preparazione : Tritate la cipolla , tagliate a listarelle la pancetta.
Mettete tutti gli ingredienti in una pirofila non molto grande.
Mescolate bene, coprite e cuocete per 14 minuti a piena potenza.
A metà cottura mescolate bene, risigillate.
Terminata la cottura lasciate riposare per 10 minuti.
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