Ingredienti : Questa ricetta è cosi semplice che ci siamo rifiutati di scrivere gli ingredienti, fate voi a seconda dei commensali e della fame. Preparazione : Levate ai carciofi solo poche foglie esterne. Tagliate il gambo alla base, spuntateli e allargate le foglie interne. Metteteli ritti nel tegame insieme coi gambi sbucciati e interi. Conditeli con olio e sale. Aggiungete acqua sino quasi a coprirli. Cuocete lentamente e a lungo con coperchio. Alla fine l'acqua dovrà essere ritirata del tutto. Da servire caldi o freddi. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
CARCIOFI RITTI SEMPLICI (951)
Secondi
Ingredienti : Questa ricetta è cosi semplice che ci siamo rifiutati di scrivere gli ingredienti, fate voi a seconda dei commensali e della fame.
Preparazione : Levate ai carciofi solo poche foglie esterne.
Tagliate il gambo alla base, spuntateli e allargate le foglie interne.
Metteteli ritti nel tegame insieme coi gambi sbucciati e interi.
Conditeli con olio e sale.
Aggiungete acqua sino quasi a coprirli.
Cuocete lentamente e a lungo con coperchio.
Alla fine l'acqua dovrà essere ritirata del tutto.
Da servire caldi o freddi.
.