Ingredienti : 1 aringa femmina - 1 kg di fagioli bianchi - olio di oliva - zenzero - 3/4 scalogni . Preparazione : Prendete una aringa femmina, apritele, togliete le uova e sbriciolatele, mescolando bene con olio di oliva in modo da formare una salsa liquida con la quale condirete i fagioli bianchi che avrete fatto lessare senza sale. Se vi piace aggiungete un po' di cipolla cruda tagliata a fettine. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
FAGIOLI ALLE UOVA DI ARINGA (953)
Secondi
Ingredienti : 1 aringa femmina - 1 kg di fagioli bianchi - olio di oliva - zenzero - 3/4 scalogni .
Preparazione : Prendete una aringa femmina, apritele, togliete le uova e sbriciolatele, mescolando bene con olio di oliva in modo da formare una salsa liquida con la quale condirete i fagioli bianchi che avrete fatto lessare senza sale.
Se vi piace aggiungete un po' di cipolla cruda tagliata a fettine.
.