Ingredienti : 1 kg di fagioli cannellini - 2 mazzetti di salvia - olio - sale - pepe in grani - un cucchiaio di salsa di pomodoro. Preparazione : Prendete dei fagioli secchi e metteteli a mollo la sera prima, al mattino sgrondateli bene e cuoceteli per circa un'ora in acqua e sale; scolateli anche dell'acqua di cottura e metteteli in una teglia con abbondante olio, sale, pepe e due belle ciocche di salvia, che prima avrete leggermente frizionato con le mani. Una volta al fuoco fateli saltare a fuoco alto e scoperti, poi moderate il fuoco, adesso aggiungete la salsa di pomodoro, giusto per dar colore al piatto, ed anche due romaioli di brodo, e fate cuocere lentamente e coperti per un'altra ora ; prima di servire in tavola levate le ciocche di salvia. .
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FAGIOLI SALVIATI (956)
Secondi
Ingredienti : 1 kg di fagioli cannellini - 2 mazzetti di salvia - olio - sale - pepe in grani - un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Preparazione : Prendete dei fagioli secchi e metteteli a mollo la sera prima, al mattino sgrondateli bene e cuoceteli per circa un'ora in acqua e sale; scolateli anche dell'acqua di cottura e metteteli in una teglia con abbondante olio, sale, pepe e due belle ciocche di salvia, che prima avrete leggermente frizionato con le mani.
Una volta al fuoco fateli saltare a fuoco alto e scoperti, poi moderate il fuoco, adesso aggiungete la salsa di pomodoro, giusto per dar colore al piatto, ed anche due romaioli di brodo, e fate cuocere lentamente e coperti per un'altra ora ; prima di servire in tavola levate le ciocche di salvia.
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