Ingredienti : 1 kg di piselli freschi - olio - menta - sale. Preparazione : Prendete i piselli, sgusciateli e fateli cuocere in acqua e due cucchiai d'olio, con sale ed un bel mazzetto di menta fresca. Quando sono cotti, scolateli e passateli in una teglia, nella quale avrete già fatto scaldare tre o quattro cucchiai d'olio , e fateli saltare. Appena pronti serviteli caldi e guarniti con foglioline di menta. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PISELLI ALLA MENTA (957)
Secondi
Ingredienti : 1 kg di piselli freschi - olio - menta - sale.
Preparazione : Prendete i piselli, sgusciateli e fateli cuocere in acqua e due cucchiai d'olio, con sale ed un bel mazzetto di menta fresca.
Quando sono cotti, scolateli e passateli in una teglia, nella quale avrete già fatto scaldare tre o quattro cucchiai d'olio , e fateli saltare.
Appena pronti serviteli caldi e guarniti con foglioline di menta.
.