MACCHERONCINI ALLA (MONTE) GRAPPA (958)

Primi

Ingredienti : 350 g di maccheroncini - 100 g di pancetta affumicata (in una sola fetta) - 1 cipollina - olio di oliva - 1/2 bicchiere di vino bianco/secco - 1 bicchierino di grappa.
Preparazione : Mentre cuoce la pasta, rosolate la cipollina tritata in un po' di olio di oliva, fatela appassire bene aggiungendo un po' di acqua e coprendola per qualche minuto; quando l'acqua è ritirata e la cipolla riprende a rosolare, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare insieme, dopodiché aggiungete il vino e la grappa che farete evaporare.
Scolate la pasta, conditela con il sugo alla grappa in una zuppiera riscaldata e servite subito.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti