SPAGHETTI ALLA VESUVIO (959)

Primi

Ingredienti : 350 g di spaghetti - 300 g di pelati - foglie di basilico - 1 cucchiaio di pasta di acciughe - 6 olive nere snocciolate - 1/2 spicchio di aglio - origano - sale e peperoncino Q.
B.
- olio extra vergine di oliva.
Preparazione : Mentre cuociono gli spaghetti, preparate nella zuppiera questa buona salsa cruda.
Tagliate i pelati a pezzetti piccoli; unite l'olio, la pasta di acciughe, l'origano, le olive tagliate a fettine, il basilico, il peperoncino, mezzo spicchio di aglio schiacciato e il sale, se necessario.
Quando gli spaghetti sono cotti, versateli caldi sulla salsa, girare bene e portarli subito in tavola.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti