Ingredienti : 350 g di spaghetti - 300 g di pelati - foglie di basilico - 1 cucchiaio di pasta di acciughe - 6 olive nere snocciolate - 1/2 spicchio di aglio - origano - sale e peperoncino Q. B. - olio extra vergine di oliva. Preparazione : Mentre cuociono gli spaghetti, preparate nella zuppiera questa buona salsa cruda. Tagliate i pelati a pezzetti piccoli; unite l'olio, la pasta di acciughe, l'origano, le olive tagliate a fettine, il basilico, il peperoncino, mezzo spicchio di aglio schiacciato e il sale, se necessario. Quando gli spaghetti sono cotti, versateli caldi sulla salsa, girare bene e portarli subito in tavola. .
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SPAGHETTI ALLA VESUVIO (959)
Primi
Ingredienti : 350 g di spaghetti - 300 g di pelati - foglie di basilico - 1 cucchiaio di pasta di acciughe - 6 olive nere snocciolate - 1/2 spicchio di aglio - origano - sale e peperoncino Q.
B.
- olio extra vergine di oliva.
Preparazione : Mentre cuociono gli spaghetti, preparate nella zuppiera questa buona salsa cruda.
Tagliate i pelati a pezzetti piccoli; unite l'olio, la pasta di acciughe, l'origano, le olive tagliate a fettine, il basilico, il peperoncino, mezzo spicchio di aglio schiacciato e il sale, se necessario.
Quando gli spaghetti sono cotti, versateli caldi sulla salsa, girare bene e portarli subito in tavola.
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