RISOTTO CON LE PATATE (962)

Primi

Ingredienti : 400 g di riso - 250 g di patate - 60 g d'olio - 60 g di burro, - 60 g di pancetta - 60 g di parmigiano grattugiato - brodo di manzo - cipolla - ramerino - sale.
Preparazione : Preparate un soffritto di olio, burro, pancetta tagliata a dadini e cipolla tritata e aromatizzate con un rametto di ramerino che poi eliminerete.
Unite, quindi, le patate tagliate a pezzi piccoli e quando saranno ben dorate versate il riso.
Fate quindi tostare il riso e versate poco alla volta un litro di brodo di manzo mescolando frequentemente.
Poco prima che la minestra sia pronta cospargetela con il parmigiano grattugiato.
Portate a fine cottura e servite ben calda.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti