Ingredienti : 400 g di riso - 250 g di patate - 60 g d'olio - 60 g di burro, - 60 g di pancetta - 60 g di parmigiano grattugiato - brodo di manzo - cipolla - ramerino - sale. Preparazione : Preparate un soffritto di olio, burro, pancetta tagliata a dadini e cipolla tritata e aromatizzate con un rametto di ramerino che poi eliminerete. Unite, quindi, le patate tagliate a pezzi piccoli e quando saranno ben dorate versate il riso. Fate quindi tostare il riso e versate poco alla volta un litro di brodo di manzo mescolando frequentemente. Poco prima che la minestra sia pronta cospargetela con il parmigiano grattugiato. Portate a fine cottura e servite ben calda. .
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RISOTTO CON LE PATATE (962)
Primi
Ingredienti : 400 g di riso - 250 g di patate - 60 g d'olio - 60 g di burro, - 60 g di pancetta - 60 g di parmigiano grattugiato - brodo di manzo - cipolla - ramerino - sale.
Preparazione : Preparate un soffritto di olio, burro, pancetta tagliata a dadini e cipolla tritata e aromatizzate con un rametto di ramerino che poi eliminerete.
Unite, quindi, le patate tagliate a pezzi piccoli e quando saranno ben dorate versate il riso.
Fate quindi tostare il riso e versate poco alla volta un litro di brodo di manzo mescolando frequentemente.
Poco prima che la minestra sia pronta cospargetela con il parmigiano grattugiato.
Portate a fine cottura e servite ben calda.
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