PENNETTE CON SALSA DI CIPOLLE CALABRESI (963)

Primi

Ingredienti : 500 g di pennette - 4 cipolle rosse di Calabria - 5/6 pomodorini - 1 spicchio d'aglio - 60 g di pinoli - basilico - origano - peperoncino - 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva - sale.
Preparazione : Mondare le cipolle, affettarle e metterle a bagno in acqua e sale per circa due ore.
Sciacquarle, scolarle e porle in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a pezzetti e privati dei semi, all'olio extravergine d'oliva, al peperoncino, al basilico e all'origano.
Passare il tutto a crudo nel mixer e versare sulla pasta scolata al dente.
Decorare con abbondante basilico tritato a forbice e spolverare con i pinoli tostati leggermente e tritati.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti