Ingredienti : 500 g di pennette - 4 cipolle rosse di Calabria - 5/6 pomodorini - 1 spicchio d'aglio - 60 g di pinoli - basilico - origano - peperoncino - 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva - sale. Preparazione : Mondare le cipolle, affettarle e metterle a bagno in acqua e sale per circa due ore. Sciacquarle, scolarle e porle in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a pezzetti e privati dei semi, all'olio extravergine d'oliva, al peperoncino, al basilico e all'origano. Passare il tutto a crudo nel mixer e versare sulla pasta scolata al dente. Decorare con abbondante basilico tritato a forbice e spolverare con i pinoli tostati leggermente e tritati. .
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PENNETTE CON SALSA DI CIPOLLE CALABRESI (963)
Primi
Ingredienti : 500 g di pennette - 4 cipolle rosse di Calabria - 5/6 pomodorini - 1 spicchio d'aglio - 60 g di pinoli - basilico - origano - peperoncino - 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva - sale.
Preparazione : Mondare le cipolle, affettarle e metterle a bagno in acqua e sale per circa due ore.
Sciacquarle, scolarle e porle in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a pezzetti e privati dei semi, all'olio extravergine d'oliva, al peperoncino, al basilico e all'origano.
Passare il tutto a crudo nel mixer e versare sulla pasta scolata al dente.
Decorare con abbondante basilico tritato a forbice e spolverare con i pinoli tostati leggermente e tritati.
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