Ingredienti : 400 g di pennette - 500 g di melanzane - 500 g di peperoni rossi - 200 g di pecorino di media stagionatura - basilico - olio extra vergine d'oliva - sale. Preparazione : Tagliare a fette le melanzane, trattarle col sale , sciacquarle e origliarle. Arrostire i peperoni e spellarli. Tagliare il pecorino a scaglie. Cuocere la pasta. Condirla con olio, basilico e pecorino. Foderare una pirofila o uno stampo da plum cake con la metà delle fette di melanzane, salare, pepare, aggiungere una spolverata di pecorino, un filo d'olio e il basilico. Unirvi uno strato di pasta, uno di peperoni e uno di pasta. Chiudere con il resto delle melanzane. Ogni strato di verdure va cosparso con pecorino, sale, pepe, olio e basilico. Mettere in forno a 200' per 25 minuti. Sfornare e servire tiepido o alla temperatura preferita. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PLUM CAKE DI PASTA E VERDURE (968)
Primi
Ingredienti : 400 g di pennette - 500 g di melanzane - 500 g di peperoni rossi - 200 g di pecorino di media stagionatura - basilico - olio extra vergine d'oliva - sale.
Preparazione : Tagliare a fette le melanzane, trattarle col sale , sciacquarle e origliarle.
Arrostire i peperoni e spellarli.
Tagliare il pecorino a scaglie.
Cuocere la pasta.
Condirla con olio, basilico e pecorino.
Foderare una pirofila o uno stampo da plum cake con la metà delle fette di melanzane, salare, pepare, aggiungere una spolverata di pecorino, un filo d'olio e il basilico.
Unirvi uno strato di pasta, uno di peperoni e uno di pasta.
Chiudere con il resto delle melanzane.
Ogni strato di verdure va cosparso con pecorino, sale, pepe, olio e basilico.
Mettere in forno a 200' per 25 minuti.
Sfornare e servire tiepido o alla temperatura preferita.
.