Ingredienti : 2 seppie con l'inchiostro - cipolla - prezzemolo - sedano - carota - aglio - basilico - peperoncino - vino secco - riso - burro - pepe - olio. Preparazione : Le seppie vanno lasciate con la vescichetta dell'inchiostro. Tagliarle, piuttosto a piccoli pezzi. Preparate un abbondante battuto di cipolla, aglio, prezzemolo, sedano, carota e,se si trova, basilico. Fate soffriggere e allungare con vino secco. Buttar dentro le seppie, tagliate a pezzi secondo i gusti, insieme a sale, pepe e peperoncino. Cuocere lentamente, aggiungendo eventualmente acqua calda. A parte fare il riso bollito, ma non completamente cotto. Lo si mescoli con le seppie e col loro sugo, che deve essere restato abbondante, aggiungendo un po' di burro. Finirne la cottura. Portare in tavola, mettere nel proprio piatto, incaciare e impepare. .
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RISO NERO CON LE SEPPIE (970)
Primi
Ingredienti : 2 seppie con l'inchiostro - cipolla - prezzemolo - sedano - carota - aglio - basilico - peperoncino - vino secco - riso - burro - pepe - olio.
Preparazione : Le seppie vanno lasciate con la vescichetta dell'inchiostro.
Tagliarle, piuttosto a piccoli pezzi.
Preparate un abbondante battuto di cipolla, aglio, prezzemolo, sedano, carota e,se si trova, basilico.
Fate soffriggere e allungare con vino secco.
Buttar dentro le seppie, tagliate a pezzi secondo i gusti, insieme a sale, pepe e peperoncino.
Cuocere lentamente, aggiungendo eventualmente acqua calda.
A parte fare il riso bollito, ma non completamente cotto.
Lo si mescoli con le seppie e col loro sugo, che deve essere restato abbondante, aggiungendo un po' di burro.
Finirne la cottura.
Portare in tavola, mettere nel proprio piatto, incaciare e impepare.
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