Ingredienti : Scampi - aglio - olio - sale - riso. In questo caso non ci sono le quantità perché dipendono dalle persone e non cambiano da pochi o tanti commensali. Preparazione : Il segreto per questo risotto è quello di fare prima un brodo con tutte le parti che si tolgono agli scampi quando si sgusciano. In questo brodo, passato al colino e salato, gettate il riso, un po' di olio e aglio. A metà della cottura del riso unire gli scampi a piccoli pezzi. Il riso dovrà essere tolto dal fuoco molto ben cotto. .
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RISOTTO DI SCAMPI (971)
Primi
Ingredienti : Scampi - aglio - olio - sale - riso.
In questo caso non ci sono le quantità perché dipendono dalle persone e non cambiano da pochi o tanti commensali.
Preparazione : Il segreto per questo risotto è quello di fare prima un brodo con tutte le parti che si tolgono agli scampi quando si sgusciano.
In questo brodo, passato al colino e salato, gettate il riso, un po' di olio e aglio.
A metà della cottura del riso unire gli scampi a piccoli pezzi.
Il riso dovrà essere tolto dal fuoco molto ben cotto.
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