RISO E ZUCCA (974)

Primi

Ingredienti : 1 litro e 1/2 di latte - 200 g di zucca - 400 g di riso - parmigiano - burro - sale.
Preparazione : Mettete al fuoco il latte, buttateci la zucca a fettine e salate poco, lasciate bollire un quarto d'ora, poi aggiungete il riso.
Dopo venti minuti ritirate la minestra su uin lato del fornello e lasciatela riposare per 5 minuti spappolando con la forchetta la zucca.
Regolate di sale, condite con parmigiano, un pezzetto di burro e servite.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti