Ingredienti : 1 litro e 1/2 di latte - 200 g di zucca - 400 g di riso - parmigiano - burro - sale. Preparazione : Mettete al fuoco il latte, buttateci la zucca a fettine e salate poco, lasciate bollire un quarto d'ora, poi aggiungete il riso. Dopo venti minuti ritirate la minestra su uin lato del fornello e lasciatela riposare per 5 minuti spappolando con la forchetta la zucca. Regolate di sale, condite con parmigiano, un pezzetto di burro e servite. .
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RISO E ZUCCA (974)
Primi
Ingredienti : 1 litro e 1/2 di latte - 200 g di zucca - 400 g di riso - parmigiano - burro - sale.
Preparazione : Mettete al fuoco il latte, buttateci la zucca a fettine e salate poco, lasciate bollire un quarto d'ora, poi aggiungete il riso.
Dopo venti minuti ritirate la minestra su uin lato del fornello e lasciatela riposare per 5 minuti spappolando con la forchetta la zucca.
Regolate di sale, condite con parmigiano, un pezzetto di burro e servite.
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