Ingredienti : 3 mazzetti di basilico - prezzemolo - maggiorana - aglio - 30 g di gruviera - 30 g di pecorino - olio - brodo - panna da cucina. Preparazione : Mettete in un pestello tre il basilico fresco e molto profumato, un bel ciuffo di prezzemolo, alcune ciocche di maggiorana, uno spicchio di aglio, il gruviera ed il pecorino (tirato "giusto" e non piccante) entrambi grattugiati. Lavorate il tutto nel pestello incorporandovi un poco per volta l'olio, fintanto che il composto non raggiungerà la densità di una crema, un cucchiaio di brodo e uno di panna cosicché il composto risulterà vellutato. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PESTO "GENTILE" (982)
Sughi,salse,conserve
Ingredienti : 3 mazzetti di basilico - prezzemolo - maggiorana - aglio - 30 g di gruviera - 30 g di pecorino - olio - brodo - panna da cucina.
Preparazione : Mettete in un pestello tre il basilico fresco e molto profumato, un bel ciuffo di prezzemolo, alcune ciocche di maggiorana, uno spicchio di aglio, il gruviera ed il pecorino (tirato "giusto" e non piccante) entrambi grattugiati.
Lavorate il tutto nel pestello incorporandovi un poco per volta l'olio, fintanto che il composto non raggiungerà la densità di una crema, un cucchiaio di brodo e uno di panna cosicché il composto risulterà vellutato.
.