Ingredienti : 1/2 etto di prosciutto crudo - 1 cipolla grossa - 4 carote - olio - farina bianca - brodo - sale - peperoncino - zenzero - semi di finocchio - prezzemolo - 2 etti di carne macinata. Preparazione : Tritate finemente la cipolla, il prosciutto crudo e le carote; ponete il tutto a freddo in una casseruola ed aggiungete cinque cucchiai da minestra di olio, fate rosolare per circa dieci minuti poi spolverateci un cucchiaio di farina bianca, aggiungete due romaioli di brodo, sale, peperoncino ed un pizzico di zenzero (vero). Fate cuocere ancora per dieci minuti ed infine tritateci del prezzemolo fresco ed un pizzico semi di finocchio; a questo punto aggiungete la carne macinata fine ed ancora un po' di olio e tirate la salsa a cottura. .
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SALSA DELLA STREGA (983)
Sughi,salse,conserve
Ingredienti : 1/2 etto di prosciutto crudo - 1 cipolla grossa - 4 carote - olio - farina bianca - brodo - sale - peperoncino - zenzero - semi di finocchio - prezzemolo - 2 etti di carne macinata.
Preparazione : Tritate finemente la cipolla, il prosciutto crudo e le carote; ponete il tutto a freddo in una casseruola ed aggiungete cinque cucchiai da minestra di olio, fate rosolare per circa dieci minuti poi spolverateci un cucchiaio di farina bianca, aggiungete due romaioli di brodo, sale, peperoncino ed un pizzico di zenzero (vero).
Fate cuocere ancora per dieci minuti ed infine tritateci del prezzemolo fresco ed un pizzico semi di finocchio; a questo punto aggiungete la carne macinata fine ed ancora un po' di olio e tirate la salsa a cottura.
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