FRITTATA GENOVESE (992)

Secondi

Ingredienti : 5 uova - 1 cucchiaio di pesto in vasetto - 1 spicchio di cipolla - 1 zucchina - 2 cucchiai di panna - parmigiano - olio di oliva - sale - pepe.
Preparazione : In una padella fate cuocere nell'olio la cipolla tritata insieme alla zucchina, tagliata a fettine sottili, sale e pepe, lasciate cuocere per 10 minuti, a fuoco basso con il coperchio.
Intanto sbattete le uova, aggiungeteci il pesto, la panna, il formaggio, ancora un po' di sale e versate il tutto nella padella sulle verdure appena stufate.
Fate cuocere da entrambe le parti.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti