FRITTATA DI LATTUGA (delicata) (993)

Secondi

Ingredienti : 5 uova - un cespo di lattuga - groviera grattugiato - 2 cucchiai di latte - 1/2 cucchiaio di farina - olio di oliva - sale - pepe.
Preparazione : Tagliate a striscioline la lattuga lavata e stufatela in una padella con dell'olio e un po' di sale per 10 minuti circa; intanto, in una scodella, diluite la farina con il latte, aggiungete le uova e sbattete il tutto.
Poi aggiungete il formaggio il sale e il pepe.
Rovesciate nella padella il composto di uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.
Servitela calda.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti