Ingredienti : 4 uova - mezzo kg di fagiolini verdi - 4 cucchiai di passata di pomodoro - olio - sale - parmigiano grattugiato. Preparazione : Scottate i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti, colateli, tagliateli grossolanamente e fateli insaporire in una padella con l'olio. Unite il pomodoro, salate e fate cuocere per qualche minuto. A parte sbattete le uova e versatele nella padella, facendo rapprendere il composto. Poco prima di servire cospargete con abbondante parmigiano. .
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FRITATTA DI NONNA PIERA (994)
Secondi
Ingredienti : 4 uova - mezzo kg di fagiolini verdi - 4 cucchiai di passata di pomodoro - olio - sale - parmigiano grattugiato.
Preparazione : Scottate i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti, colateli, tagliateli grossolanamente e fateli insaporire in una padella con l'olio.
Unite il pomodoro, salate e fate cuocere per qualche minuto.
A parte sbattete le uova e versatele nella padella, facendo rapprendere il composto.
Poco prima di servire cospargete con abbondante parmigiano.
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