UOVA ALLO SPECK (996)

Secondi

Ingredienti : 4 uova - 100 g di speck - 12 sottilette - 1/5 di panna acida - noce moscata - senape - pepe di Caienna - 40 g di parmigiano - sale.
Preparazione : Ricoprite il fondo di una pirofila da forno con delle fette di speck, poi ponete il tegame sul fuoco, a fiamma bassa, sino a quando il grasso si sarà sciolto.
In una piccola terrina amalgamate la panna acida con un cucchiaino di senape.
Aggiungete una grattatina di noce moscata, una presa di sale e un po' di pepe, e mescolate il tutto.
Togliete dal fuoco la pirofila con lo speck, disponete su questo le sottilette, e rompetevi sopra le uova con delicatezza.
Ricoprite con la crema preparata in precedenza, versandola lentamente.
Cospargete di parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo per 10 minuti badando che i tuorli non si rapprendano.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti