Ingredienti : 4 uova - 100 g di speck - 12 sottilette - 1/5 di panna acida - noce moscata - senape - pepe di Caienna - 40 g di parmigiano - sale. Preparazione : Ricoprite il fondo di una pirofila da forno con delle fette di speck, poi ponete il tegame sul fuoco, a fiamma bassa, sino a quando il grasso si sarà sciolto. In una piccola terrina amalgamate la panna acida con un cucchiaino di senape. Aggiungete una grattatina di noce moscata, una presa di sale e un po' di pepe, e mescolate il tutto. Togliete dal fuoco la pirofila con lo speck, disponete su questo le sottilette, e rompetevi sopra le uova con delicatezza. Ricoprite con la crema preparata in precedenza, versandola lentamente. Cospargete di parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo per 10 minuti badando che i tuorli non si rapprendano. .
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UOVA ALLO SPECK (996)
Secondi
Ingredienti : 4 uova - 100 g di speck - 12 sottilette - 1/5 di panna acida - noce moscata - senape - pepe di Caienna - 40 g di parmigiano - sale.
Preparazione : Ricoprite il fondo di una pirofila da forno con delle fette di speck, poi ponete il tegame sul fuoco, a fiamma bassa, sino a quando il grasso si sarà sciolto.
In una piccola terrina amalgamate la panna acida con un cucchiaino di senape.
Aggiungete una grattatina di noce moscata, una presa di sale e un po' di pepe, e mescolate il tutto.
Togliete dal fuoco la pirofila con lo speck, disponete su questo le sottilette, e rompetevi sopra le uova con delicatezza.
Ricoprite con la crema preparata in precedenza, versandola lentamente.
Cospargete di parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo per 10 minuti badando che i tuorli non si rapprendano.
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