UOVA CON SALSICCIA E FUNGHI (997)

Secondi

Ingredienti : 6 uova - 150 g di salsiccia - 100 g di funghi coltivati freschi - 1/2 cipolla - salsa di pomodoro - burro - sale - pepe.
Preparazione : Pulite i funghi con uno spazzolino morbido, poi con uno straccio bagnato.
Fateli a pezzi grossi come una noce.
Deponeteli quindi in una pentola dove avrete fatto sciogliere del burro e, aggiunti due cucchiai di acqua, lasciate cuocere a fuoco lento.
Punzecchiate con una forchetta la salsiccia e fatela scottare appena in acqua bollente.
Aggiungetela ai funghi e fatela rosolare.
Contemporaneamente fate cuocere le uova in un tegamino di coccio avendo cura di non romperle e, durante la cottura, aggiungete dei cucchiaini di salsa di pomodoro preparato in precedenza molto semplicemente, usando sale, olio, poca cipolla da rosolare e pelati, (chi vuole può aggiungere un poco di dado).
Prima di servire coprite ogni uovo con un cucchiaio di funghi e un pezzo di salsiccia.
Portate in tavole le uova nei pentolini di cottura ancora caldi.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti