Ingredienti : 4 / 5 patate - 6 uova - formaggio grattugiato o tagliato a listarelle - sale - pepe - olio. Preparazione : Affettate le patate lesse e mettetele in padella con olio, sale e pepe. Fatele insaporire e versateci le uova appena sbattute con un pizzico di sale. Mescolate un po' con il cucchiaio di legno e quando comincia a rapprendersi, voltate, fate dorare e servite. Volendola più saporita aggiungete alle uova sbattute cacio grattugiato (stagionato o grana) oppure se fresco , tagliato a listarelle. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
FRITTATA DI PATATE (999)
Secondi
Ingredienti : 4 / 5 patate - 6 uova - formaggio grattugiato o tagliato a listarelle - sale - pepe - olio.
Preparazione : Affettate le patate lesse e mettetele in padella con olio, sale e pepe.
Fatele insaporire e versateci le uova appena sbattute con un pizzico di sale.
Mescolate un po' con il cucchiaio di legno e quando comincia a rapprendersi, voltate, fate dorare e servite.
Volendola più saporita aggiungete alle uova sbattute cacio grattugiato (stagionato o grana) oppure se fresco , tagliato a listarelle.
.