Si racconta che... Passato e presente delle tradizioni lastrigiane. A tavola con gli usi e costumi della gente di Lastra a Signa

Migliaccio con sangue di maiale


Ingredienti:
- 400g di cavallucci
- zucchero vanigliato
- 1 spicchio di panforte o qualche candito
- 1 uovo
- farina q.b
- sangue di maiale
- 1 mestolo
- cioccolata fondente grattugiata
- 1 dado

Preparazione:
Fare la pappa con i cavallucci spezzettati lasciandola densa.

Quando è tiepida unire tutti gli altri ingredienti e per ultima la farina, fino a fare un impasto tenero ma un po’ corposo.

Cottura 1°
Ungere una padella rovesciandoci, successivamente, un mestolo del composto e dopo 2-3 minuti rigirarlo con un piatto e farlo cuocere dall’altra parte.

Cottura 2°
Mettere l’impasto in una teglia da forno alta 10cm – ½ imburrata.
Cuocere a 180° fino a che l’impasto non è rassodato.


About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti