Migliaccio con sangue di maiale
Ingredienti:
- 400g di cavallucci
- 400g di cavallucci
- zucchero vanigliato
- 1 spicchio di panforte o qualche candito
- 1 uovo
- farina q.b
- sangue di maiale
- 1 mestolo
- cioccolata fondente grattugiata
- 1 dado
Preparazione:
Preparazione:
Fare la pappa con i cavallucci spezzettati lasciandola densa.
Quando è tiepida unire tutti gli altri ingredienti e per ultima la farina, fino a fare un impasto tenero ma un po’ corposo.
Cottura 1°
Quando è tiepida unire tutti gli altri ingredienti e per ultima la farina, fino a fare un impasto tenero ma un po’ corposo.
Cottura 1°
Ungere una padella rovesciandoci, successivamente, un mestolo del composto e dopo 2-3 minuti rigirarlo con un piatto e farlo cuocere dall’altra parte.
Cottura 2°
Cottura 2°
Mettere l’impasto in una teglia da forno alta 10cm – ½ imburrata.
Cuocere a 180° fino a che l’impasto non è rassodato.
Cuocere a 180° fino a che l’impasto non è rassodato.