Risotto con fegatini
Ingredienti:
- 400g di riso
- 200g fegatini di pollo
- 50g di parmigiano
- 1 litro e ½ di brodo di pollo
- salsa di pomodoro
- prezzemolo
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di brandy
- olio
- sale
Preparazione:
Far sciogliere in una casseruola un po’ di olio, unire le metà della cipolla tritata e farla appassire dolcemente. Versare il riso e farlo rosolare, mescolare poi la salsa di pomodoro, salare e far ancora rosolare per 2 minuti.
Versare a poco a poco il brodo. Mentre il riso cuoce preparare i fegatini, lavarli e tagliarli a pezzetti.
Nell’olio far appassire la cipolla.
Far saltare i fegatini, condire con sale e pepe e successivamente bagnarli con il brandy e versarvi il prezzemolo tritato.
Quando il riso sarà cotto, toglierlo dal fuoco, mescolarvi il parmigiano, i fegatini e una noce di burro.
Tempo di cottura: 1 ora.
Preparazione:
Far sciogliere in una casseruola un po’ di olio, unire le metà della cipolla tritata e farla appassire dolcemente. Versare il riso e farlo rosolare, mescolare poi la salsa di pomodoro, salare e far ancora rosolare per 2 minuti.
Versare a poco a poco il brodo. Mentre il riso cuoce preparare i fegatini, lavarli e tagliarli a pezzetti.
Nell’olio far appassire la cipolla.
Far saltare i fegatini, condire con sale e pepe e successivamente bagnarli con il brandy e versarvi il prezzemolo tritato.
Quando il riso sarà cotto, toglierlo dal fuoco, mescolarvi il parmigiano, i fegatini e una noce di burro.
Tempo di cottura: 1 ora.