Cicche di patate e fagioli borlotti
Ingredienti:
Fagioli borlotti, cicche di patate (piccoli gnocchi), olio, sale, salsa di pomodoro, salvia e aglio.
Preparazione:
In una padella capiente far soffriggere nell’olio la salvia e l’aglio e successivamente aggiungere il pomodoro e i fagioli.
Salare il composto.
Quando saranno cotti dovrete aggiungere le “cicche’’ che avrete cotto in abbondante acqua salata. Se risultassero un po’ asciutte aggiungere un po’ d’acqua di cottura, mescolate bene e servite questo piatto ben caldo.
Cicche di patate e fagioli borlotti è un piatto veloce, gustoso, profumato, completo ed anche economico.
Inoltre può essere presentato sia da primo sia da secondo.
Preparazione:
In una padella capiente far soffriggere nell’olio la salvia e l’aglio e successivamente aggiungere il pomodoro e i fagioli.
Salare il composto.
Quando saranno cotti dovrete aggiungere le “cicche’’ che avrete cotto in abbondante acqua salata. Se risultassero un po’ asciutte aggiungere un po’ d’acqua di cottura, mescolate bene e servite questo piatto ben caldo.
Cicche di patate e fagioli borlotti è un piatto veloce, gustoso, profumato, completo ed anche economico.
Inoltre può essere presentato sia da primo sia da secondo.