La farinata all’antica della M. Grazia
Per la donna che allatta
Dose per una persona
Dose per una persona
Ingredienti:
- 1 cucchiaio da minestra cupolo di farina bianca (da far sciogliere in un bicchiere di acqua fredda)
- 1 cucchiaio da minestra cupolo di farina bianca (da far sciogliere in un bicchiere di acqua fredda)
- ½ di acqua
- 1 noce di burro
Preparazione:
Mettere ½ litro di acqua a bollire, salare e quando bolle aggiungere, mescolando bene, la farina sciolta in acqua.
Far cuocere per 20 minuti sempre mescolando e aggiungere una noce di burro.
Per golosità
Preparazione:
Mettere ½ litro di acqua a bollire, salare e quando bolle aggiungere, mescolando bene, la farina sciolta in acqua.
Far cuocere per 20 minuti sempre mescolando e aggiungere una noce di burro.
Per golosità
Ingredienti:
- 1 fetta di pane
- 1 fetta di pane
- 1 scodella
Preparazione:
Preparazione:
Far friggere una fetta di pane tagliato a dadini piccoli, metterlo in una scodella, versarci sopra la farinata e buon appetito!
Si va dalla panzanella alla ribollita, dalla zuppa di cipolle alle fette di pane con il cavolo e con i fagioli.
Il pane è sempre stato usato in mille modi.
Si va dalla panzanella alla ribollita, dalla zuppa di cipolle alle fette di pane con il cavolo e con i fagioli.
Il pane è sempre stato usato in mille modi.