Si racconta che... Passato e presente delle tradizioni lastrigiane. A tavola con gli usi e costumi della gente di Lastra a Signa

Risotto di primavera


Ingredienti:
- 300g di riso
- 200g di pomodori
- 1 pugno di tutte le verdure ed erbe primaverili: piselli, baccelli, fagiolini, 1 zucchina ed erbe di campo (borraggine, ortica, vetriola, cicervita ecc.)
- sedano, carote e cipolla per fare il battuto
- ½ bicchiere di vino
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettere sul fuoco il battuto e quando prende colore sfumarlo con il vino.

Aggiungete il pomodoro, un po’ d’acqua e tutte le verdure.

Dopo 10 minuti aggiungete il riso, già tostato in un’altra padella, senza condimento.

Fuori dal fuoco a piacere mantecare con il formaggio.


About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti