Risotto di primavera
Ingredienti:
- 300g di riso
- 300g di riso
- 200g di pomodori
- 1 pugno di tutte le verdure ed erbe primaverili: piselli, baccelli, fagiolini, 1 zucchina ed erbe di campo (borraggine, ortica, vetriola, cicervita ecc.)
- sedano, carote e cipolla per fare il battuto
- ½ bicchiere di vino
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco il battuto e quando prende colore sfumarlo con il vino.
Aggiungete il pomodoro, un po’ d’acqua e tutte le verdure.
Dopo 10 minuti aggiungete il riso, già tostato in un’altra padella, senza condimento.
Fuori dal fuoco a piacere mantecare con il formaggio.
Preparazione:
Mettere sul fuoco il battuto e quando prende colore sfumarlo con il vino.
Aggiungete il pomodoro, un po’ d’acqua e tutte le verdure.
Dopo 10 minuti aggiungete il riso, già tostato in un’altra padella, senza condimento.
Fuori dal fuoco a piacere mantecare con il formaggio.