Si racconta che... Passato e presente delle tradizioni lastrigiane. A tavola con gli usi e costumi della gente di Lastra a Signa

Lingua di bue fredda


Ingredienti:
- 800g di lingua di bue
- 100g di giardiniera sott’aceto
- 50g di capperi
- 4 uova sode
- prezzemolo
- olio
- sale e pepe

Preparazione:
Tritare la giardiniera, i capperi, il prezzemolo e versare il trito in terrina, unirvi l’uovo sodo schiacciato, olio, sale e pepe e mescolare bene.

Affettare la lingua, disporla su di un vassoio, cospargerla con la
salsa e distribuirvi sopra le uova sode affettate.




About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti