Patate semplici all’Annita
Ingredienti:
- patate gialle
- patate gialle
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- olio
- sale
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a tocchi grossi alcune patate gialle. Metterle in una teglia e ricoprirle d’acqua con uno spicchio di aglio a pezzettini e due fili di prezzemolo tritato.
Aggiungere 2-3 cucchiai di olio e poco sale. Coprire e far cuocere a fuoco alto per 15-20 minuti fino a che l’acqua non si è ritirata.
Attenzione a non farle bruciare.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a tocchi grossi alcune patate gialle. Metterle in una teglia e ricoprirle d’acqua con uno spicchio di aglio a pezzettini e due fili di prezzemolo tritato.
Aggiungere 2-3 cucchiai di olio e poco sale. Coprire e far cuocere a fuoco alto per 15-20 minuti fino a che l’acqua non si è ritirata.
Attenzione a non farle bruciare.